WeBBQ – Guida impasto per pizza a cura di Fausto Boscariol

WeBBQ – Guida impasto per pizza a cura di Fausto Boscariol

Finalmente una guida step by step per realizzare un impasto per pizza a regola d’arte studiata e provata da Fausto Boscariol….successivamente la pizza sarà cotta nel nostro WSRP 57 mini.

Scopri il setup e segui la cottura realizzata con WSRP 57 mini da Fausto Boscariol….

PROCEDIMENTO PER IMPASTO STEP BY STEP

500 ml acqua
0,7 gr.lievito secco
Un cucchiaino di zucchero di canna

 

 

800 gr.farina

 

 

 

Versata la farina nell’impastatrice si versa l’acqua un po’alla volta.

 

 

 

Fin tanto che non finisce l’acqua.

 

 

 

Stop di qualche minuto.

Si pesa il sale.
30 gr.sale fino.

 

 

 

Si cambia attrezzo,si passa da foglia a gancio e si ricomincia ad impastare con il sale.

 

 

 

Fin tanto che l’impasto non si aggrappa al gancio e pulisce il fondo della ciotola.

 

Si tira fuori la massa e la si adagia su un piano,nel frattempo si prepara una ciotola capiente con una leggera infarinatura.

 

 

 

Facciamo due tre movimenti così intervallati da qualche minuto di pausa e si mette a riposo per la notte.

 

Copertura con un canovaccio umido.

 

 

 

Il mattino seguente
Si tira fuori la massa
Si porziona

 

 

E si lavora in questo modo.

 

Pronti per questa sera….

 

 

 

Scopri il setup e segui la cottura realizzata con WSRP 57 mini da Fausto Boscariol….

WeBBQ ringrazia Fausto per la passione e la dedizione dimostrata ma soprattutto la disponibilità nel realizzare questa guida passo passo affinché tutti possano avere una base di partenze per realizzare una super pizza cotta al BBQ.

Per info:
Whatsapp. +39 3318684462
Shop: http://www.webbq.it/
e-mail: [email protected]
FaceBook: www.facebook.com/WeBBQ.it/
Gruppo Facebook: WeBBQ – VIP Group
Blog: www.webarbecue.altervista.org
YouTube: https://goo.gl/ChWhFM
Instagram: https://www.instagram.com/assistenzawebbq/                                                                    Forum: http://webbq.altervista.org/forum/
WeBBQ Outlet – Marketplace: https://www.facebook.com/groups/bbqoutlet/
Pinterest: https://it.pinterest.com/shopwebbq/

Precedente WeBBQ - Set Coltelli Sanelli Ambrogio SUPRA 11 pz. Successivo WeBBQ - Installazione termometro su coperchio Pit Barrel Cooker

Un commento su “WeBBQ – Guida impasto per pizza a cura di Fausto Boscariol

  1. Gimbologna il said:

    Bravissimi, motlo chiaro e si segue bene, appena mi rimetto dall’infortunio, provo senz’altro! grazie. Jc

I commenti sono chiusi.