ProQ Cold Smoke Generator (Generatore di fumo a freddo)

ProQ Cold Smoke Generator

ProQ Cold Smoke Generator

(fonte http://www.macsbbq.com/cold-smokers)

Il Cold Smoke Generator brevettato dalla ProQ® è un accessorio che permette di generare fumo grazie a segatura di legno aromatico al fine di imprimere l’aroma alle pietanze affumicandole a freddo in modo semplice ed economico. Rilasciato nel 2010 e subito apprezzato a 360° da chef professionisti e da amatori per affumicature casalinghe. Si utilizza sia su pesce che su pancetta, prosciutto, uova, formaggi, manzo, cervo, salumi, burro, sale e noci. Il ProQ Cold Smoke Generator è stato progettato per produrre fumo per un massimo di 10 ore, utilizzando segatura di legno ProQ che oltre ad essere di alta qualità e proveniente da foreste sostenibili. Il nostro CSG originale è più efficace in contenitori con una capacità compresa tra 30 Litri e 150 Litri. Il ProQ® Eco Smoker (33 Litri) e Frontier (105 Litri con 2 stackers) sono ideali.

  • Facile da usare
  • Produce un fumo pulito e fresco fino a 10 ore
  • Funziona nella maggior parte dei BBQ esistenti
  • Fino a 10 ore di fumo con 100g di segatura
  • Realizzato in acciaio inossidabile di alta qualità
  • Dimensioni: 150 x 180 x 40 mm
  • Peso: 250g
  • Brevetto – GB2471296

Può essere utilizzato con Weber Smoky Mountains (WSM), Brinkmann Smoke n Grills e in quasi tutti i BBQ esistenti (a condizione che abbiano un coperchio fori per aspirazione e scarico aria),o qualsiasi contenitore adatto, come ad esempio un vecchio contenitore metallico o frigorifero. Sebbene il ProQ Cold Smoke Generator produca fumo per affumicature a freddo ci sarà sempre una piccola porzione di segatura che brucia, pertanto si faccia attenzione al contenitore scelto al fine di evitare incendi.

Tradizionalmente, il cibo era affumicato per prolungare conservazione dei cibi (prima che inventassero i frigoriferi) oggi invece l’affumicatura a freddo viene utilizzata prevalentemente per aggiungere sapore. Alcuni prodotti affumicati a freddo possono essere mangiati senza dover essere necessariamente cotti, mentre altri, come la pancetta, dovranno essere cotti prima del consumo. Il generatore di fumo ProQ Cold è coperto da una garanzia di 12 mesi, ma seguendo le semplici istruzioni riportate nella confezione durerà anni senza problemi. Ogni unità viene fornita completa di segatura Premium, Candela iniziale e istruzioni.

NUOVO: Artigiano CSG

Siamo lieti di presentare la “Artisan” una nuova versione più grande del nostro incredibile successo Cold Smoke Generator, perfetto per l’uso commerciale e gli appassionati che desiderano affumicare a freddo in contenitori più grandi. Il nostro CSG originale è più efficace in contenitori con una capacità compresa tra 30 Litri e 150 Litri. Il ProQ® Eco Smoker (33 Litri) e Frontier (105 Litri con 2 stackers) sono ideali. L’Artisan è progettato per lavorare in contenitori più grandi, da circa 150 litri e più in su – Il ProQ® Excel 20, con 2 stackers, è di circa 170 litri di capacità.

Per acquistare questo prodotto contattateci:

Mob. +39 3318684462
Shop: http://www.webbq.it/shop/
e-mail: [email protected]
Gruppo Facebook: WeBBQ – VIP Group
Blog: https://webarbecue.altervista.org/

Brevetto # GB2471296

Info dal sito del produttore:

ProQ® Cold Smoke Generator

Our patented ProQ® Cold Smoke Generator is a great little gadget that makes cold smoking easy to do and affordable. Released in 2010 it is now used by top chefs, fishermen, hunters and “foodies” around the world to add a wonderful smoky flavour to foods such as fish (Salmon, Haddock, Kippers, etc), bacon, hams, eggs, cheeses, beef, venison, salami, butter, salt and nuts. The ProQ Cold Smoke Generator is designed to produce smoke for up to 10 hours, using ProQ smoking wood dust which is of a high quality and sourced from sustainable forests (other brands of dust may not produce the same results). Our original CSG is most effective in containers that have a capacity of between 30 Litres – 150 Litres – The ProQ® Eco Smoker (33 Litres) and Frontier (105 Litres with 2 stackers) are ideal.

  • Easy to use
  • Produces clean, cool smoke for up to 10 hours
  • Will work in most existing BBQ’s, smokers, in fact just about any container
  • The most cost effective cold smoking method, 100g of wood dust smokes for up to 10 hrs
  • Made from high grade Stainless Steel
  • 150 x 180 x 40mm
  • Weighs just 250g
  • Patent – GB2471296
  • As featured on Channel 4’s Gadget Man TV series

Our customers say that it works fantastically in their Bradley Electric Smokers, Weber Smoky Mountains (WSM), Brinkmann Smoke n Grills, in fact It can be used in just about all existing BBQ’s, (even kettles provided they have a lid), Food Smokers, or any suitable container, such as an old metal filing cabinet, or fridge. Please be aware, that although the unit is a cold smoke generator, it does have a small area of very hot smoldering dust, so bear this in mind when choosing a container. Traditionally, food was smoked to aid in the curing process (this was before we had refrigerators) nowadays smoke is predominantly used to add flavour. Some cold smoked products can be eaten without having to be cooked, whilst others, such as bacon, will need to be cooked prior to consumption.

The following Michelin Starred Restaurants, rely on the The ProQ Cold Smoke Generator to provide the best smoky flavour to their dishes…

The ProQ Cold Smoke Generator is covered by a 12 month warranty, but by following the simple instructions , should give years of trouble free use. Each unit comes complete with Premium smoking dust, Starting Candle and Instructions.

For UK go to this page

For Canada go to this page

For France go to this page

For Chile go to this page

Unfortunately the ProQ Cold Smoke Generator is not currently available in the USA, but we are working on getting this resolved in the future.

NEW: Artisan CSG

We’re pleased to present the “Artisan” a new, larger version of our amazingly successful Cold Smoke Generator, perfect for commercial use and those customers wanting to cold smoke more food in larger containers. Our original CSG is most effective in containers that have a capacity of between 30 Litres – 150 Litres – The ProQ® Eco Smoker (33 Litres) and Frontier (105 Litres with 2 stackers) are ideal. The Artisan is designed to work in containers that are larger, from around 150 Litres and upwards – The ProQ® Excel 20, with 2 stackers, is around 170 Litres in capacity.

To buy this product in the UK, please go HERE

Patent #GB2471296

Per acquistare questo prodotto contattateci:

Mob. +39 3318684462
Shop: http://www.webbq.it/shop/
e-mail: [email protected]
Gruppo Facebook: WeBBQ – VIP Group
Blog: https://webarbecue.altervista.org/

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